Recensioni di Crazy Time

Crazy Time è un emozionante gioco a premi e una variante del popolare gioco della ruota della fortuna. Il gioco si svolge su una grande ruota verticale con 54 settori, che viene fatta girare dal conduttore del gioco. Inoltre, ogni giro di ruota riceve un moltiplicatore casuale.

Lo scopo del gioco è indovinare il settore in cui la ruota si fermerà alla fine del giro. Crazy Time ha anche giochi bonus in cui si ottengono moltiplicatori. È sufficiente puntare sui punti di scommessa nel gioco bonus e vedrete i moltiplicatori vinti moltiplicare il vostro saldo!

Di seguito sono riportate le recensioni del gioco Crazy Time da parte di persone reali.

Giocare a Crazy Time 1win
Giocare a Crazy Time Pin Up
Giocare a Crazy Time Fairspin

Recensioni dei giocatori su Crazy Time nei casinò online

Recensione: Crazy Time è stato il mio primo gioco di casinò online

24.04.2021

Ho scoperto la slot Crazy Time da un amico. Ho giocato a diversi giochi per molto tempo, ma questa è la mia prima esperienza di un vero casinò online. Quando un amico mi ha detto che esisteva una cosa del genere su Internet, all'inizio non ci ho creduto, ma qui è reale, c'è un vero conduttore e la chat è forte. La cosa principale è che ho aumentato i soldi, non immediatamente, ma ho preso un rischio, e scommesso sulle spese, e lì, eccola, la scommessa vinta, ben 800 euro con 50! Ve lo consiglio, ragazzi.

Luigi, 28 anni

Recensione: Crazy Time ti fa davvero guadagnare soldi

27.04.2021

I miei amici mi hanno consigliato di non seguire le lezioni dell'istituto. Ho pensato che sarebbe stata una buona idea fare dei clic e vedere, non credevo davvero nei soldi. Alle slot classiche facevo di più. E poi i soldi hanno iniziato ad arrivare. Davvero, Crazy Time funziona. Ho provato a scommettere su tutto in una volta e i soldi sono piovuti. Vi consiglio di fare lo stesso. Sto addirittura pensando di acquistare la mia prima auto da solo, senza i miei genitori.

Abele, 18 anni

Recensione: Crazy Time è il miglior gioco per fare soldi

30.04.2021

Ho provato Crazy Time più che altro perché ho sempre voluto andare in un casinò, ma non ne ho mai avuto il tempo. Ed ecco i croupier e l'interazione, soprattutto se si è seduti a casa con un bicchiere di vino, è esattamente come giocare non a Crazy Time online, ma al casinò stesso. La cosa più interessante è che non c'erano obiettivi, ma ho iniziato a vincere di tanto in tanto. 200-300 euro vinti, tenendo conto anche delle scommesse perse, il che è molto piacevole. Probabilmente, per chi vuole fare soldi, Crazy time è la scelta migliore, ed io consiglio di immergersi nell'atmosfera.

Viola, 44 anni

Recensione: Gioco a Crazy Time da 3 mesi - finora tutto perfetto

03.05.2021

Gioco a Crazy Time da circa 3 mesi. Un amico mi ha consigliato di farlo e all'inizio ho vinto, perso e vinto. Poi ho capito come giocare ed è diventato tutto più facile. La vincita massima è stata di 1500 euro in una volta. Raccomando Crazy time a tutti!

Filippo, 38 anni

Recensione: In Crazy Time di solito scommetto su tutti i campi

07.05.2021

Nella nostra unità militare c'era un ufficiale che ci giocava e una volta l'ha mostrato. Scommettevamo sugli sport, ma mai sui casinò online. Era la prima volta che sentivo parlare di Crazy Time. Ma quello che mi è piaciuto è che si possono fare davvero dei soldi. Un altro consiglio su come vincere a questo Crazy Time è quello di scommettere su tutto. Ho vinto 500 euro al giorno senza problemi. Questo anche tenendo conto del fatto che stavo perdendo, ma comunque scommettere frutta, il denaro cresce. Ho prelevato dal deposito, la velocità di prelievo è eccellente, tutto bene. Consiglio a tutti di giocare a crazy time.

Edgard, 22 anni

Recensione: Non sono un fan del gioco d'azzardo, ma mi sono divertito con Crazy Time

15.05.2021

Non sono un grande fan del gioco d'azzardo, ma dopo il divorzio da mia moglie, Crazy Time è stato un ottimo modo per rilassarmi e anche per aumentare il mio benessere finanziario. Grazie a mio suocero per il suo consiglio. Ci sono diversi modi di giocare, ognuno ha la sua strategia su Crazy Time. Ho una mia strategia che mi ha permesso di guadagnare 45000 euro in un mese

Victor, 34 anni

Recensione: Crazy Time - interessante e divertente

23.05.2021

Crazy Time è molto interessante e divertente. E soprattutto, se si ragiona con la testa, si possono fare bei soldi. Per ogni 100 euro ho 400 euro di vincite.

Bernard, 31 anni

Recensione: slot Crazy Time - il mio secondo stipendio

31.05.2021

Un mio collega mi ha mostrato questa slot online. Ha giocato a Crazy Time per sei mesi e ha vinto. Ha estinto il mutuo dell'auto, era da tempo che volevo farlo. Il guadagno è semplice: se avete una tattica e la rispettate, potete avere un secondo stipendio in un mese. Sono già sulla buona strada. Giocate a Crazy Time.

Maxim, 23 anni

Recensione: Nel gioco Crazy Time ho i miei schemi reali

08.06.2021

In generale, gioco con cautela, perché non mi piace il gioco d'azzardo e non credo in tutto ciò che riguarda il profitto. Ma un parente mi ha consigliato un gioco chiamato Crazy Time. All'inizio mi limitavo a scommettere e a guardare, poi ho cercato delle tattiche e così ho iniziato a fare soldi. Mia moglie strizzava gli occhi, ma dopo aver vinto, le abbiamo comprato una pelliccia. Non scriverò della tattica, ma ci sono dei veri e propri schemi. Io prima scommettevo 5 euro, ora 10 per settore per una scommessa, e ho circa 6000 euro al mese. È possibile giocare a Crazy Time. Ve lo consiglio se avete mente e denaro, soprattutto allora.

Alessandro, 42 anni

Recensione: Slot Crazy Time - la consiglio a tutti

16.06.2021

Un amico mi ha consigliato Crazy Time. Ora gioco sempre. È facile vincere con Crazy Time, basta capire come. E poi saranno i soldi stessi a venire da voi. Lo consiglio a tutti.

Denis, 34 anni

Recensione: Vincere a Crazy Time è facile

22.06.2021

Mi è stato consigliato da un ragazzo che conosco. All'inizio pensavo che fosse solo un modo per perdere tutti i miei soldi, ma poi mi hanno spiegato come scommettere meglio e i soldi sono arrivati. Vincere a Crazy Time è facile, piacevole e divertente, ve lo consiglio.

Olivi, 19 anni

Recensione: Crazy Time - un intero casinò interattivo

28.06.2021

Ho trovato Crazy Time per me stesso di recente. Cercavo qualcosa di nuovo e interessante, ed ecco un intero casinò interattivo, con croupier, comunicazione con gli altri giocatori e, soprattutto, con grandi vincite. Ora giochiamo con un amico. Ci vantiamo della crescita del deposito, e ho persino preso un mutuo, perché ora con l'aiuto di Crazy Time posso pagare. Tutte le mie vincite coprono completamente i costi delle scommesse, quindi lo consiglio a tutti.

Charlot, 24 anni

Recensione: L'atmosfera da casinò di Crazy Time mi è piaciuta

04.07.2021

Ho seguito un amico al gioco. Mi è piaciuta l'atmosfera da casinò di Crazy Time e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalle vincite. Guadagnare altri 2000-3000 euro al mese in aggiunta al lavoro senza sforzarsi, è molto figo. Pertanto consiglio Crazy Time.

Vittoria, 32 anni

Recensione: Crazy time mi porta dei bei soldi

10.07.2021

Un amico mi ha suggerito il gioco, me lo ha consigliato a lungo, ma io avevo ancora paura. Poi ho provato questo Crazy time. All'inizio le vincite coprivano solo le scommesse, ma poi ho capito come giocare e ora il Crazy time mi porta buoni guadagni. In 4 mesi ho prelevato 18 mila euro. Crazy Time lo raccomando a chi sa giocare.

Adriano, 29 anni

Recensione: Ho trovato il gioco Crazy Time su internet

16.07.2021

Ho trovato il gioco Crazy Time su Internet e ho deciso di provarlo. Il deposito lo permetteva e ho scommesso una buona somma. La cosa migliore è che ho iniziato a vincere su Crazy Time. Ho un buon incremento nel mio conto, e considerando che basta avere del tempo libero per farlo, Crazy Time è proprio un ottimo gioco online, considerando che porta denaro.

Edgard, 52 anni

Recensione: Ho fatto la scommessa giusta e ho vinto

24.07.2021

Un amico mi ha consigliato il gioco Crazy Time. Avevo bisogno di soldi, non volevo chiedere un prestito. Ma qui ho fatto la scommessa giusta e ho vinto. Voglio raccomandare Crazy Time a tutti. Ho scommesso correttamente, ho vinto con successo e ho prelevato i soldi.

Sarja, 26 anni

Recensione: Il gioco Crazy Time mi è stato consigliato da un collega

01.08.2021

Il gioco Crazy Time mi è stato consigliato da un collega. Ho iniziato a scommettere. All'inizio scommesse minime, poi sempre più audaci, e ora posso puntare 100 - 200 euro e più per settore. C'è sempre una vincita, la somma di denaro è solitamente buona. L'importante è non prestare attenzione quando non si vince, perché si può rivincere tutto. Giocare a Crazy Time è possibile. Fedele e affidabile.

Michel, 32 anni

Recensione: Si può vincere molto su Crazy Time

11.08.2021

Ho sentito parlare di Crazy Time da un conoscente. Adesso lo sto giocando in prima persona. All'inizio avevo dei dubbi, poi ho provato. La prima volta ho perso, ma poi ho capito come giocare e ora il gioco è ancora più divertente, perché i soldi sono arrivati. Si può vincere molto a Crazy Time e, soprattutto, è interessante.

Luigi, 27 anni

Recensione: Vinco un bel po' di soldi su Crazy time

17.08.2021

Ho trovato il gioco Crazy Time quando ero alla ricerca di una nuova esperienza. Ora gioco sempre, vinco bei soldi in tempi pazzeschi, mi diverto molto e lo consiglio a tutti i miei amici e conoscenti. Provate Crazy Time, non ve ne pentirete.

Jamon, 24 anni

Recensione: Le scommesse su Crazy Time devono essere fatte con saggezza

29.08.2021

Ho sentito parlare del gioco Crazy Time da un amico. All'inizio avevo dei dubbi, ma poi ho visto come vinceva e ritirava i soldi e ho deciso di provare anch'io. Anche se non avevo mai giocato prima. Mi ha spiegato rapidamente come si gioca a Crazy Time. Ora scommetto, e vinco, e io stesso ho iniziato a riscuotere. L'ho consigliato a mio cognato, e ora anche lui porta qualche soldino. Le scommesse devono essere fatte con saggezza, io qui distribuisco tutti i soldi tra i settori, e costantemente da ogni estremità ho il reddito. Perciò Crazy Time vi permette di guadagnare.

Bonifacio, 36 anni